Весенние цветы
Весенние цветы.
Классические розы-
Как женские мечты...
Ты вырастил подснежник
В горшочке для меня,
Цветок красивый, нежный,
Застенчивый, как я...
Пахучею сиренью
Я расцвету весной.
Во мне живёт сирена-
Июльский жгучий зной...
Я стану майской грушей,
Сиянием во мгле,
Я расцвету- не струшу-
Букетом на Земле...
О, Боже мой, как трудно
Удерживать себя,-
Я буду незабудкой
Для всех и для тебя...
Быть каждый день красивой-
Не каждому с руки,-
Какая же есть сила,
Что вянет лепестки?!
Но в каждом поколенье
Мы повторимся вновь,-
Всегда есть вдохновенье
И светлая любовь...
Свидетельство о публикации №119030900814
Ядвига Боброва 30.03.2020 13:29 Заявить о нарушении