Тебя не видят звезды

Тебя не видят звезды
с высоты
и стал ты незаметен
для прохожих
луна лишь ощупью
тебя находит
и может вскоре
снова потерять
а ты живешь как хочешь
и где хочешь
ни в чем не знаешь
никаких границ
и оставляешь счастье
для себя
как ласки оставляют
для любимых
и делишь с миром
только тишину.


Рецензии