Магазин часов

Дяде из Швейцарии"Магазин
 часов"
Под бой в груди
В такт ритму сердца
Качает маятник в трудах,
Все механизмы очумело
Вращает точно в жерновах,
Усну с надеждой в ожидании-
Что принесёт  твой новый мир?
Швейцарский бум квадратных стрелок
Уносит бремя грубых игр.
Как черепахи по минутам
Ползут часы судьбе на зло,
А время мчится огалтело,
Вращая счастья колесо.


Рецензии