И жить - прекрасно!

И Аркадий и Константин - Райкины!
Ролан Быков!
Светлана Крючкова!
Все!
Предавшие - рай!
Себя - истомой!
Валентин Гафт!
Лиса Алиса!
Васильевы - все!
Будьте!
Я побегу по россе!
За вас!
По каменным будням!


Рецензии