Полюбилась ветру березка

Полюбилась ветру березка,
Весь день обнимался он с ней,
Подарил ей на ушки сережки,
И стала березка еще красивЕй.
Не отводил ветер глаз от любимой,
И березку он замуж позвал:
«Вместе быть нам необходимо,
Без тебя я, березка, пропал!»
Та в ответ ему тихо шептала:
«Я и так вся навеки твоя!»
Нежно ветер в уста целовала,
И периной была им земля.
Каждый год та березка рожала,
Дарила ветру по доченьке в год,
Многодетной мамой-рощею стала,
А ветер-папа ее стережет.
09.03.2019
21:38


Рецензии