ТАЕТ УТРО

На асфальте  - носики…
Клёны стряхнули –лишнее.
Ночью… Спала… Не видела и не слышала…
Дождь пробежал по крыше
Вместе с ветром… Вот заговорщики…
Нежность в душу просится
Кроною пышною…

Угости, ветер, свежестью,
Раскидай мои кудри, как листья,
Зачаруй , небо, загадочной высью,
Чувства раскрась кистью
Призрачной эфемерности…
Тает утро в безудержной спешности
На веточках хрупкой жизни…

 30.05.2018


Рецензии