Прости меня?
Буду шептать!
О любви!
О прощении!
Бесконечна,как благодать!
Как ничтожно - отмщение!
Ты умрёшь.
Разве жить я смогу?
Среди разных!
Но одинаковых я?
Вот и лгу!
То ли Богу!
То ли стиху!
То ли вечности бытия!
Свидетельство о публикации №119030908019