Жизнь продолжается

Снова любимой осенней порой
После дождя затуманит.
Я пелену раздвигаю рукой.
Запах пьянящий манит.
Дождь, освежающий землю и душу,
Солнце, проникшее из-за тучи,
Ветер, зовущий из плена наружу –
Что может быть того лучше?!
Руки тяну я ветру навстречу,
Радуюсь дню, что дарован свыше.
Лист календарный в душе помечу…
Жизнь продолжается! Сердца стук слышу…


Рецензии