О любви...

Когда в душе не поют соловьи
Кого,мы склоняем к повинности?
Мы добиваемся чьей-то любви
Напрочь,забыв о взаимности...
Так жаждет каждый быть кем-то любим!
Ни сном и не духом не ведая...
Какое счастье любить самим!
Взамен ничего не требуя...


Рецензии