Букет
Из нежности, любви и доброты.
Ах, эти ароматы, эти краски!
Сиянье чистоты и красоты!
«Ромашки», «хризантемы», «незабудки».
А «розой» в том букете коготок.
Какие глазки, носики и губки!
Есть и «шипы», и нежности глоток!
Хотите тем букетом любоваться,
Необходимо знать один секрет:
Нет в этом мире большего богатства,
И ничего дороже женщин нет.
Они вам дарят жизнь, детей и счастье.
Хранят покой семейный и уют.
Счастливыми их сделать – в вашей власти.
Кто стал счастливым, больше отдают.
Свидетельство о публикации №119030907994