Волнистый розовый туман

Волнистый розовый туман
По полю медленно струился…
А в воздухе царил дурман
И в душу, крадучись, сочился.
А ивы, плача в стороне,
Роняли с веток в лужу слёзы…
И затоскливилось вдруг мне…
Наружу – грусть… В забвенье – грёзы….


Рецензии