Уэббер

Стелется ветер
Или воет в трубе,
В имени Уэббер
Сразу две "б".

Какое коварство,
Всё одному:
Техасс и Небраску,
Лондон...тюрьму.

Я не завидую.
Есть всё у меня:
Бабушка Лида,
Небо, земля.

Захочу, ещё будет
Много всего:
Девичьи груди,
Лаваш и вино,

В старом сарае
Запасы жратвы,
Воробьиная стая
И письма с войны,

Церковь, что строят...
Построят, небось.
Хлеб круто посолен,
Любовь есть и злость.

Нет только денег.
Но жалеть я б не стал.
Мистер Уэббер,
Есть ваш "Суперстар".

   10.01.2019г.


Рецензии