Листья клена

Бабье лето... Звёзды на земле...
Это отражают солнце листья клена...
Ветер распластал их по траве,
Словно ложе сделал для влюбленных...

Здесь всё смешалось: краски осени и лета,
Слилися воедино и толпятся кутерьмой...
Зеленый, пурпурный, лимонный, золотой...
Какое буйство красок! Роскошь цвета!..


Рецензии