Воцерковленная подруга
Сегодня позвонила мне.
Она живет со мной не рядом,
А на алтайской стороне.
Меня поздравила, желала
Хорошей, радостной судьбы.
Просила, чтоб не забывала
Я в храм ходить, чтоб суеты
И споров пустых избегала,
Что Бог устроит все за нас.
Про Путина она сказала:
Он за народ, он-божий глас
И за него молиться надо.
Все недостатки оттого,
Что есть прослойка олигархов,
Они-причина, они-зло.
Меня даже не хочет слушать.
Мол, это бес тебя схватил.
Вот так в молящиеся уши
Кто-то поет хвалебный гимн.
09.03.19г
Свидетельство о публикации №119030900793