Я лета ждала в беспощадно-суровой зиме...

Я лета ждала в беспощадно-суровой зиме.
Вот лето пришло, и жара пару месяцев плавит
Всё тело и мозг, надо выжить и в лете суметь.
А богу – одни бесполезные сверху забавы.
То холод нас студит, то жарит нещадно жара.
Терпи, человек, и растенья, и звери, и птицы.
И сверху решают, когда нам придёт умирать,
Но каждый из нас может в жизни своей ошибиться.
               7-8-2018


Рецензии