Песнь о свободной любви
Крутил эротичный роман.
А жили все вместе, трое,
Не считая собаки Полкан.
Как вынести эту драму?
И Огарёв по ночам
По Лондону шлялся.И в яму
Свалился да ногу сломал.
Попортил ещё позвоночник
И вскоре ушёл на тот свет.
Нам остался лишь первоисточник:
Маркса-Энгельса "новый завет".
Но это падение в яму
И Герцен наш прелюбодей
Стали началом тому, что Ульянов
Вскочил над Россией, злодей.
И он, помятую о русской
Натуре, где Герцен как брат,
Жене своей Наденьке Крупской
Изменял с Инессой Арманд.
И жили втроём, как и Герцен:
Надя, Инесса и он.
А скончалась товарищ Инесса,
Схоронили её под Кремлём.
Умылась Расеюшка кровью.
А началось, когда лёг на диван
Герцен с женой Огарёва
Закрутив неслужебный роман.
10.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119030907922