Завещание
не думать о минуте славы,
о муза вечная, о вечный муз...
ты не поймешь в глазах испуг,
и дело вышло вдруг на круг,
и никогда ты не напишешь
о том что слышишь голос свыше,
и никогда ты не передашь любви,
что делать? за окном дожди,
и впечатление оставишь,
и распугаешь птичек стаю,
и никогда не ешь объедки
подумай ты о птичке в клетке,
и послесловие напишешь,
и чуешь - рядом кто-то дышит...
Свидетельство о публикации №119030907907