Радость застит душу

Небо надо мною неподвижно,
И земля сыра, упруга под ногами…
Дождь прошел… Так тихо… Птиц не слышно…
Ароматы льются над притихшими садами.
Не шевелятся листы… И ветер замер.
И спокойно, ровно дышит грудь…
Чистыми весенними слезами
Всё омыто. Радость застит душу чуть.


Рецензии