Песня пути

Не зря словами песен древних
Рассвета дожидались мы,
И правы были менестрели
Что свет сильнее всякой тьмы.

И когда мир себя раскроет,
Каков на самом деле он,
Мы сказке удивимся снова,
Которой путь был напоён.

Мы испытали здесь немало,
И много вынесли мы тут,
А сказка от начала знала,
Что за награды добрых ждут…


Рецензии