Мне б научиться жить без боли...

Мне б научиться жить без боли,
Чтоб память душу не сожгла.
А за окном – у речки – поле.
Над речкой – сонная ветла.
И это манит постоянно –
Сойти к озёрной тишине.
Моя земля… Иные страны
Давно забыли обо мне.
         31-7-2018


Рецензии