Мой лучший друг-футбольный мяч!

Когда иду я на прогулку-
В дождливый день и в летний зной,
Спешим мы с ним по переулку-
Мой бойкий мяч всегда со мной!

Бегу гонять его по полю,
Пока еще учусь играть-
Спорт закаляет дух и волю,
Хочу я футболистом стать!


Рецензии