Охраняемый
Создан был питомник злобных
и безнравственных падлюк.
Это шар пока что пробный,
а на нём сидит индюк,
утверждает, что вождь вечен.
Их давно двенадцать штук,
кто хоть раз уже замечен,
разрастается паук
и опутывает сетью
слабонервных петухов,
что летят по-над поветью.
Заполняю истиной стихов
всё пространство мезозоя
с переменчивой ботвой
по тропинке к Мавзолею,
охраняемый Москвой.
Свидетельство о публикации №119030900788
и хотя из года в год
та тропинка зарастает,
но - никак не зарастёт...
Валерий Шувалов 10.03.2019 12:15 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 10.03.2019 12:18 Заявить о нарушении