Картинка из детства

Я вспоминаю лето,
Наш деревенский дом.
По-летнему одеты
И липы под окном.
На ласковой лужайке
Играем мы с сестрой,
А папа в белой майке
Несет пилу домой.
Он отнесет и сядет
Под липы покурить,
Качели нам наладит,
Потом пойдет косить.
Мы на качелях этих
Взмывали к облакам,
Со всей деревни дети
Сбегались в гости к нам.
Но годы пролетели,
И повзрослели мы,
А детские качели
Ворвались в наши сны.


Рецензии