Валюша и Михуиле

Скучно мне средь дураков
В нашем скучном мире.
-Где ты, Валя Столяров?
- Я там, где Михуиле.

-Что вы делаете там?
- То же, что и раньше:
Достаю складной стакан,
Наливаю бражки.

Пьём за вас ещё живых
И за нас за мёртвых.
Брагой пенится мой стих-
Столяровский.

     8.01.2019г.

Валя-самарский поэт В.Столяров
Михуиле-поэт М.Авдеев,которого так называл Столяров.


Рецензии