Хочу в школу

Перед школой у крыльца видим мальчика-юнца,
Слышен голос тихий Коли,обращение к нашей школе:
"Научи меня считать-раз,два,три,четыре,пять.
Алфавит от А до Я  выучить желаю я.

И читать быстрее всех,и достичь в труде успех.
Помоги ! Не дай отказ и прими меня в свой класс !"

Школа молвила в ответ:"Тебе есть уже  7 лет ?
Сколько лет тебе малыш ? И зачем ты здесь стоишь ?
Три годочка подожди,лишь потом к нам приходи.
И ещё ты должен знать: школа будет тебя ждать."


Рецензии