Улыбка твоя как награда
Счастье льётся огромной рекою,
Нету большей в душе чистоты,
Я готов стать твоею судьбою.
Мне улыбка твоя как награда,
Трепет сердца в груди не унять,
На губах остаётся услада,
Бесконечно хочу целовать.
Не меняйся по жизни-не надо,
Оставайся как есть на года,
Мне всей вечности будет мало
Сколько счастья любовь принесла.
Свидетельство о публикации №119030900776