Ты снова стал угрюмым

Ты снова стал
угрюмым отщепенцем
отсчитываешь  дни
так словно лишь
покойников считаешь
не ходишь посмотреть
как девушки поют или танцуют
забыл что иногда
бывает  хорошо
когда они целуют
и прячешь в одиночество
себя
как будто бы в карман
тяжелой шубы
сделанной из меха
убитой жизни
жадным скорняком.


Рецензии