Я в сугроб свалился с онеменьем ног

Я в сугроб свалился
С онеменьем ног.
Тут же появился
Златокрылый бог.
Потащил по лужам
Он меня домой.
Для чего-то нужен
Я ему живой.
За закрытой дверью
Я пришёл в себя,
Золотые перья
Бога теребя.
Там, где батарея,
Грелся я всю ночь.
Смог Амур, жалея,
Мне опять помочь.


Рецензии