Мне всех на свете трудно пожалеть

Мне всех на свете
трудно пожалеть
да и  себя
обычно
не жалею
жизнь словно кепка
вечно набекрень
и может даже
выглядеть паршиво
и все равно
на свете  хорошо
бывает  ветряно
но все таки красиво.


Рецензии