Сновидение
Ведьма в плен на дне,
Связанная кочерга
Тянется ко мне.
Развязал и отпустил,
А она - летать.
Ну, а я, что было сил
От неё бежать.
Обернулась тумбочкой,
Дверцы распахнула,
Заклинаньем сумрачным
На меня дохнула.
В стародавние века
В тот же миг закинут,
Кровно-лунная река,
Демон пасть разинул.
"Господи, прости меня,
Только б я вернулся!"
С криком, ужасом горя
Средь ночи проснулся.
Свидетельство о публикации №119030900767