Итоги
Безумцы, лженаучные профессора,
Пустых фантазий созидатели в неволе,
Узнать итог пришла для всех пора –
Созрели плевела в международном поле!
Вы Высший Разум принять не смогли,
Итог творения осмыслить не готовы.
В невежестве «Счастливый случай» берегли,
И властью инквизиции плодили оголтелых «новых».
Не ведая, кто научил вас безмятежно лгать,
Вы принялись делить добитую планету….
Но время Сатаны приходится кончать,
Прискорбно осознать, что быть ответу!
И в хаосе Ю-туба жалкий и печальный крик –
Весь арсенал «научных» троллей.
Их «откровения» -- сплошной тупик……
И Библию теперь откроешь поневоле!
Иеремия 8:8,9 «„Как же вы говорите: „Мы мудры,
и у нас закон Иеговы“? А вот, из-под лживого
пера писарей выходит явная ложь. Устыдились
мудрецы. Они ужаснулись и будут пойманы.
Они отвергли слово Иеговы — в чём же
их мудрость»?
Свидетельство о публикации №119030907660