Пенсионер
Пусть на устах оно не ново,
Пусть на висках уж седина
И жизнь труду вся отдана.
Здоровья нет:оно в аптеке,
А мы нуждаемся в опеке.
Скажи, товарищ,как нам быть ?
Жизнь дорожает,тяжко жить.
Пусть руководство нас услышит,
Письмо в президиум напишет.
Поддержка нам нужна сейчас,
И мы надеемся на вас .
Пусть нам известен ваш ответ:
"Ведь трудно всем на склоне лет".
Но не судите строго нас !
И в голосе убавьте бас !
Пред вами ваш отец и мать-
А вы должны их уважать !
Свидетельство о публикации №119030907647