Где ты? Моя жизнь любовь!!!

Где ты? Моя жизнь любовь.
Где ты? Забытые мечты.
Только не говори, молчи в глаза.
В сны, мною я тишину грёз.

Ты любовь, моя победная жизнь.
Ближе звёзды, и твои глаза.
В них давно я прячусь тенью.
Только ты, моя нежность, дальняя судьба.

© Габриэль. Джорджини.


Рецензии