Спасибо

Я смотрю на фото,
Милые черты,
Рядом где-то, кто-то,
Не со мною ты..

Как огонь с водою,
Вместе нам не быть.
Тяжело со мною
Даже просто жить.

Нет в крови мещанства,
Вьюга в голове.
Тесно мне пространство,
Всем просторно где.

Сам себе порою
Противен чуть до слёз.
То в бочке с головою,
То от стихов до проз.

То грустен без печали,
То весел без причин.
Мой конец в начале
Пустыней и долин.

Любил, люблю и буду
До доски любить
Неземное чудо,
Что помогает жить.

Чудо не в иконе,
Чудо во плоти.
Пока что я в вагоне,
А вагон в пути.

09.03.2019. 20.35.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии