Поцелу небес
На морском пустынном берегу,
Перед нами вдруг предстала тайна,
Я её и нынче берегу.
На закате волны шелестели,
Обнимал нас ласковый прибой,
Мы на горизонт с тобой смотрели,
Наслаждаясь пенною волной,
А с небес сбегали струйки света,
Ты ловила каждую из струй,
Я навек запомнил это лето
И его воздушный поцелуй.
Облака сомкнулись вмиг устами-
Это был не томный сладкий сон,
Небо с морем нежно целовались,
Нам доверив тайну всех времен;
Свидетельство о публикации №119030907590