Сновидение

Я растворяюсь в прекрасном чувстве,
Неизвестном ещё на земле,
Я нахожусь сейчас в сновидение,
В сказочном волшебстве.
Вокруг деревья шумят играя,
А птицы сладко поют,
Берёзки бруньки свои распуская,
Творят задушевный уют.
Я сплю на цветочной постели,
По волнам спешу погулять,
Колыбельные ели запели,
Мне легко их язык понять.
Всяк и каждый мне очень близок,
Я дарю им тепло души,
Во взаимном море улыбок,
Мы вкушаем любви плоды.
Я лечу, а света всё больше
И я обретаю покой,
Насладиться хочу подольше
Неведомою сей глубиной.
22.03.1999


Рецензии