***

На острове Буяне
На чопорном столбе
Избушку изваяли,
А при печной трубе
Мы нынче смастерили
Магический проход
И вот в миры иные
Выходим круглый год.
И не сидим в печали,
Не ведаем тоски,
Здесь лунными ночами
Не гаснут огоньки,
Приходит бабка Ёшка,
Кащей и домовой,
И золочёной ложкой
Мешают супчик свой
Из свежих мухоморов,
Поганок и опят,
От кушанья такого
Цветочки полетят!
Ты в этом хороводе
Кружиться не устал,
А то сегодня в моде
Уже другой портал?


Рецензии