Пусть будет женщина права

Не надо с женщиной ругаться,
Не позволяйте никогда
Себе так низко опускаться,
Искать обидные слова.
И если вдруг в ненастроенье
И может в чём-то не права...
Заранее проси прощенье,
Пусть будет счастлива она!


Рецензии