Вся жизнь исполосана
Я люблю людей всех.
Я люблю тех-
Патцанов что в ответе.
Да,в ответе.
Да,в ответе.
Вся моя жизнь проходит
В лабиринте решёток.
В лабиринте решёток.
В лабиринте решёток.
В лабиринте решёток.
В лабиринте решёток.
Я не люблю себя.
Когда я слаб и болен.
Но я помню-
Других кто не на воле.
Да,не на воле.
Да,не на воле.
Я надеюсь на Бога.
Но не на злую волю.
Судьба слишком-
Не надёжная и в споре.
Она часто в споре.
Она часто в споре.
И что мне делать на воле.
Когда зарешёчина совесть.
Когда зарешёчина совесть.
Когда зарешёчина совесть.
Когда зарешёчина совесть.
Когда зарешёчина совесть.
Я хочу быть только
Рядом с одной тобою.
Кто запретит-
Мне трудно как в зоне.
Нет окон на зоне.
Нет света в зоне.
Я иду как слепой
В лабиринте решёток.
В лабиринте решёток.
В лабиринте решёток.
В лабиринте решёток.
В лабиринте решёток.
Всё проходит.
Только вопрос надолго ли.
Если всё одна-
Сплошная безисходность.
Дышиться свободно
И легче,только на воле.
Только вокруг много боли.
В тюрьме и на воле.
Где найти мне ответы.
На нужные мне вопросы.
Когда умирают грёзы.
И вся жизнь исполосана.
09.03.2019.
Свидетельство о публикации №119030900757