***
Всё мечтал о весне,
В нём была паутина,
А зимой - грязный снег,
Он страдал в одиночку
Ох, ему не везло,
Перетёрлись шнурочки,
И без пары давно,
Но оттаяли льдинки
И ожили мечты -
В старом рваном ботинке
Распустились цветы!
Свидетельство о публикации №119030907553