***
Ищем чудеса,
Поле одуванчиков
Радует глаза.
Летней ночкой южною
Выпал "снегопад"-
Белые воздушные
Шарики летят
Маленькая совушка
Выйшла на лужок,
В небе всюду - звездочки,
На земле - пушок,
Вот, она, романтика -
Выйти погулять
В белых одуванчиках
Мышек поискать!
Свидетельство о публикации №119030907533