Путин Никитин Бальмонт Женщина с нами

женщина с нами когда мы рождаемся
женщина радость раскрывшихся глаз
женщина с нами и всё получается
женщина с нами..нет жизни без Вас

женщина знамя когда мы сражаемся
женщина с нами в звёздный наш час
женщина с нами..а что мы без женщин
а женщина может..жить и без нас


Рецензии