mask on off...

Если — На выдохе — Больно,
............. Если — На вдохе — Колет,
Значит — Тебе — Уже поздно,
............. Думать — О том — Что будет,
И Невзначай  — Поманет — То,
............. Что — Было — Возможным,
Это — Мгновенье — В жизни,
............. Мы — Называем — Любовью...
Боль — в Перемешку — со Счастьем,
............. Липким — Сиропом — Стекает,
Мозг Твой — Уже не Может,
............. А Счастье — Все — Вытекает,
Боль — Тупо — Бьет по Венам,
............. Вновь — Нагнетает — Давленье,
Выдохни — Если — Сможешь,
............. Нет…— так Вдохни — Сколько хочешь..

................................. we call the «play»,
................................. but we didn't come to play...

© Olga Karpilova  «mask on & off...»


Рецензии