Гнев королевы
Как шелковое платье,
Ушел мой проклятый король
Другой открыв объятья.
Он ведь не знает, королев
Так просто не бросают,
Смиренно поджидает гнев
И силу набирает.
И скоро тысяча клинков
Вонзятся в твою спину.
Гнев будет дьявольски суров
Ведя тебя в могилу.
И прошепчу в последний раз
Слова вслед, на прощанье -
Покойся с миром в этот час,
Мое воспоминанье.
Свидетельство о публикации №119030907486