Пробралась темень за окном!

Пробралась темень за
окном,
Раньше чем закат
взошел...
Чтобы перед самым
сном,
Лунный свет с небес
сошел!

С привкусом весенней
ночи,
Под присмотром
облаков...
Те что путь нашли
короче,
По нему плыть без
рывков!   

Слаженно по курсу
строго,
Замедлительно но
шустро...
За рассвет где света
много,
Придает заря под
утро!

С темно розовым
окрасом,
Сводят птицы где
с ума...
Ожидая одним 
разом,   
Чтобы испарилась
тьма!

Как никак весна
влияет,
Чтобы солнце днем
питалось...
То которое
вселяет,
Радость чувств,как
оказалось!
 
09.03.2019.

 
   

   


Рецензии