Весна пришла
с утра нас будит громким щебетаньем.
И плачущая за окном капель
не уступает птицам со стараньем.
И проливая слёзы за окном,
что словно дробь колотят по карнизу,
на уровне простом и бытовом
являет мне весеннюю репризу.
И растворилось сладострастье сна,
как в зазеркалье дымкою туманной.
Ведь за окном звенит, поёт весна,
она была для нас всех долгожданной.
И лик её прекрасен, чист и свеж,
парит она свободно, словно пава.
Душа у всех весной полна надежд
и несмотря на возраст - моложава.
2019г.
Свидетельство о публикации №119030907462
С зимним самоцветным приветом, Валентин. Екатеринбург.
12.03.2019, 135 день горноуральской зимы.
Валентин Молчанов 12.03.2019 08:28 Заявить о нарушении