Март утром хмуриться решил

Март утром хмуриться решил-
Смешал дождя и снега ноты,
Но этот день любовью жил,
Достигнув в музыке высоты.

Кружилась ранняя весна
Среди букетов и подарков.
Природе было не до сна
И от эмоций стало жарко.

Взгляд невозможно отвести
От глаз,светящихся заботой.
В твоих объятиях цвести
И целовать...Пусть непогода

Оставит козни за окном.
Мы в дом её сейчас не пустим.
Как хорошо с тобой,вдвоём!
Я не хочу упрёков грусти.

Тюльпанов лёгкий аромат,
Невольно нежности коснулся.
Число восьмое, месяц март
Весне влюблённой улыбнулся.


   


Рецензии