Пятнадцать

И снова пятнадцать.
Кричу от бессилия.
По тёмным шататься
От мили до мили.

И снова пятнадцать.
И тёплые руки
Рекой разбиваются
В скалы и звуки.

И снова пятнадцать.
Дрожать без причины.
Пора разбираться.
Причины важны ли?

И снова пятнадцать.
А значит есть время,
А значит двенадцать,
Четыре в потере.

Четыре в полёте.
И время жестоко.
Смерть больше не в моде.
Сыграю в пророка.


9 марта, 2019


Рецензии