блины с припёком

сюжет с блинами не нов,
но хочется углубляться,
что наша жизнь без блинов?
кругом блиноедство и блинство...

...со школы внушается нам:
что блин - форма нашей планеты,
всё в мире подвластно блинам,
ведь блин - прародитель монеты!
вот так и народ-властелин
с огромным пекущимся сердцем
словами Ура! и Во блин!
весь мир заставляет вертеться...

... мы были как все влюблены
в году безвозвратно далёком,
не только в себя и блины,
блины непростые, с припёком!
все чувства истреблены,
любовь проверяется шоком...
люблю я как прежде блины,
блины непростые, с припёком...

каким же я был дураком,
забросив в пылу блинный ком!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.