Женское счастье

Счастье женщины в улыбках,
В блеске и сиянье глаз,
В творческих её попытках
Краше мир сделать для нас!

Много ли для счастья надо?
Солнца ласкового свет,
Чтоб здорово было чадо,
Да цветов скромный букет!

Счастье женщины простое:
Быть любимой и любить,
Жить в достатке и покое,
И другим счастье дарить!


Рецензии